Linie1GrauHochkant
Linie1GrauHochkant2 Wurzer3
Linie1Grau1

Metzgertradition seit Generationen..

In unserer hauseigenen Metzgerei stellen wir nach über viele Jahre überlieferten Rezepturen feinste Spezialitäten und zünftige Hausmannskost her.

Sämtliche über die regionalen Grenzen hinaus bekannten bayerischen Brotzeitspezialitäten bieten wir aus eigener Herstellung an - von verschiedenen Wurstsorten, Presssack, Leberwurst und Leberkäse bis hin zu unserem bekannten Bauerngeräucherten und Lammschinken.

Im eigenen Räucherofen wird bestes Fleisch noch nach guter Handwerkstradition in aromatischem Buchenrauch geräuchert. Das Ergebnis ist ein sehr zartes Räucherfleisch, das ein sehr feines und angenehmes Raucharoma aufweist.

 

Räucherspeck Schinkenplatte mit Käse
Linie1GrauHochkant3
Geräuchertes

Impressum . Kontakt . Gutschein

.

.